حفلة عيد ميلاد ياسمين | الفيلم التركي ابقى واقفا
موضوع الفلم:
دعنا نقول أن لديك كيس من المال أمامك. طائر الحظ؟ هل صلاتك مقبولة؟ نوع من المصير؟ أو كلها مرة واحدة؟ 40 وظيفة ف
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
تحتل بلاد الشام مكانة مميزة بين جميع دول العالم من حيث عاداتها وتقاليدها الجميلة التي لها رونقها الخاص، ومن بين تلك العادات
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
بعض أطباق طعامنا تحمل في حكايتها الكثير من المفارقات، كيف واجه أسلافنا جوعهم وخوفهم عند اكتشاف نوع جديد من الطعام، حكاية بد
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
المطبخ السوريّ عريق ومتنوّع ومن مقبّلاته المعروفة "البابا غنّوج" وهي أكلة شعبيّة بامتياز اشتهرت بسهولة تحضيرها وبقلّة ك
للاشتراك مجانا في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
الطنجية طبق مراكشي يطهى تحت الرماد الساخن يطبخه الرجال فقط، حكاية هذا الطبق يرويها الشيف "النكير" طباخ الملك الراحل
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
يعتبر طبق العرسية واحدا من أشهر الأطباق العمانية العريقة، كان في الماضي يقدم فقط في الأعراس ومن هنا جاءت تسميته، واليوم
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
حلقة عن طبق "الفتوش" وهو أحد أنواع السلطات التي تشتهر فيها بلاد الشام و بالاساس لبنان و فلسطين
الترددات: http://ajmn
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
"الفسيخ" أكلة شعبية مصرية، من أيام القدماء المصريين، وهي تحضر أساسا من سمك البوري وتعد بشكل خاص للاحتفال بيوم شم النسيم
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
ارتبطت طبخة "القلقاس" في مصر بعيد الغطاس الخاص بالأقباط، حيث تمتلئ البيوت بها كل سنة، فما قصتها؟ وكيف يتم تحضيرها؟
تر
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
نتعرف في هذه الحلقة على حكاية طبق "الكبة" عند أهل زغرتا في شمال لبنان، حيث ذكرياتهم وحياتهم..
الترددات: http://aj
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
"الكرنتيكا" طبق شعبي تتميز به الجزائر بشكل عام ومدينة وهران خاصة، يتميز ببساطته، هو للفقير غداء وللغني استمتاع..
تردداتن
للاشتراك مجانا في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
الكشري من أشهر الأكلات الشعبية المصرية وتتكون من المكرونة والأرز والعدس الأسود والبصل المقلي وصلصة الطماطم أي البندور
هل تحبون تجربة أطباق جديدة؟ ماذا عن المطبخ التونسي ؟
اللبلابي وجبة تونسية شهيرة، جاءت مع الأتراك وقت دخول الجيش العثماني عام 1574، وسرعان ما أصبحت الأكلة الشعبية الأولى للتونس
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
تعد المسموطة من الأكلات الشعبية العراقية التي اشتهر بها أهل البصرة والناصرية والعمارة جنوب العراق، ويعتقد أنها تعود إلى
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
تعتبر وجبة المنسف، مفخرة الولائم عند أهل الأردن، وهي زينة في الأفراح وكرم في الأتراح..
قصتها وطريقة تحضيرها في الأردن
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
قصة طبق المنشب نتعرف عليها من محافظة ظفار في سلطة عُمان حيث الأرض والبحر..
الترددات: http://ajmn.tv/doc-freq
ا
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
مرّت سنوات طويلة وما زال طبق "باإييلا" الأكثر رواجا وشهرة في إسبانيا، يجتمع حوله الأصدقاء والعائلة ليتقاسموا لحظات فريد
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
تيبوجن أو الأرز بالسمك وجبة مفضلة لدى الكثيرين في موريتانيا، يقال إن وجبة تيبوجن تعود في أصلها إلى مدينة سلوي السينغالي
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
كفتة داوود باشا تنحدر من المطبخ التركي، ومنه انتشرت في مصر، تتميز بطعمها الرائع رغم تكلفتها البسيطة..
ترددات الجزيرة ا
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
حكاية طريفة عن زوجة تريد أن تأكل طبقها الخاص في خلوة مع نفسها، والزوج لا يغادر المنزل الا نادراً، شكوى الزوجة لجاراتها
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
طبق عُرف بقليل مكوناته، وفي ابتكاره قصة نحكيها لكم
الترددات: http://ajmn.tv/doc-freq
الموقع الإلكتروني: http:/
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
الميخاس أو الميغاس، طبق إسباني شهير من أصول عربية، نتعرف عليه معا من خلال عازف غيتار يسافر إلى قرطبة و غرناطة ويحكي م
النهادرة هنقدم ليكوا كيك طعمها رائع ولذيذ جدا من ٣ طبقات من الكراميل وكيك سادة وكاكاو نتمنى تجربوها وتعجبكم مستنيين رائيكم فى العليقات بالهنا والشفا :)
حتى لا يفوتكم وصفاتنا يمك
النهارده حبينا نشارك معاكوا حلوى خفيفه وسهله جدا من البسكويت والفراوله ومش بتاخد وقت خالص وطعمها رائع نتمنى تجربوها مستنين رائكم فى التعليقات بالهنا والشفا :)
.حتى لا يفوتكم وص
النهاردة هنشارك معاكوا طريقة جديدة لعمل حلوى السميد بالبرتقال وطبقة القاعدة بسكويت طعم فوق الرائع نتمنى تجربوها وتعجبكم مستنين رائيكم فى التعليقات وياريت متنسوش تعملوا لايك وشير لل
النهارده هنشارك معاكوا طريقه عمل برجر الحليب بالكريمه والبان كيك طعمه رائع وسهل جدا والاطفال بتحبه اوى لو عايزين تجربوه اتفرجوا على الفيديو واكتبولنا رائيكم فى التعليقات بالهنا وال
هنشارك النهارده معاكوا حلوى سهله جدا اختراع تركى بعصير البرتقال تتعمل فى خمس دقايق الناس اللى بتحب البرتقال انصحكم تجربوها مفيهاش مكونات كتير مستنين رائيكم فى التعليقات بالهنا والش
النهاردة هنشارك معاكوا طريقة عمل حلوى بالطحينه والعسل مش بتاخذ وقت كتير مشهورة فى بلد كيسارى فى تركيا نتمنى تعجبكم مستنيين رائيكم فى التعليقات بالهنا والشفا :)
حتى لا يفوتكم وصف